Click to order
Запрос предложения:
Total: 
Промокод
Предпочтительный способ связи:
Новости

Новые ричтраки HYSTER R1.0E, R1.2E, R1.4E номинальной грузоподъемностью от 1 до 1.4 тонн.

Существующий модельный ряд ричтраков HYSTER R1.4-2.5 (D435) дополнили новые модели R1.0E-R1.2E-R1.4E, номинальной грузоподъемностью от 1000 до 1400 кг.

Новая серия ричтраков предназначена для работы в условиях относительно небольшой нагрузки и подъема груза на высоту до 7,5 м.

Инженерам Hyster удалось добиться снижения стоимости за счет упрощения конструкции, в частности, использования наклонной мачты вместо наклонной каретки, а также за счет уменьшения габаритных размеров. Конструкция с использованием наклонной мачты не требует укладки дополнительной гидравлической линии на мачте и улучшает обзор, что позволяет сделать работу еще более удобной по сравнению с исполнением с наклонной кареткой.

Получив компактные размеры и конкурентную цену, новый ричтрак Hyster призван занять нишу между штабелером и полноразмерным ричтраком производительностью от 1,4т и выше. Модельный ряд ричтраков Hyster идеально подходит для области ритейла: супер- и гипермаркетов, распределительных центров, складов со средней высотой штабелирования, магазинов стройматериалов, товаров для дома и тд.


При этом нет необходимости переплачивать за «лишнюю» грузоподъёмность и высоту подъема, оптимальная комплектация (грузоподъемность от 1.0т до 1.4т и высота подъема от 5 000 до 7500 мм) обеспечат выгодную стоимость оборудования и компактные размеры: габаритная ширина моделей R1.0E-R1.2E всего 1125 мм.
Учитывая компактные размеры, новые ричтраки Hyster также отлично подходят для работы в набивных стеллажах. Зауженное ограждение оператора предлагается опционально в двух исполнениях 930x1400мм и 930x1700мм.

Таким образом, с появлением нового модельного ряда ричтраков R1.0E – R1.4E Hyster имеет возможность предложить полный модельный ряд техники для штабелирования на стеллажи под любые нужды клиента с любым складом.