Большегрузные вилочные погрузчики Hyster

Перегружатель порожних контейнеров по 2 контейнера

HYSTER
Hyster H9-H11XD-ECD8
Hyster H9 - H11 XD-ECD8
  • до 8 ярусов

Спредер для контейнера: Да

Описание
Загрузки

Описание

НАДЕЖНАЯ И БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА КОНТЕЙНЕРОВ


Каждый контейнерный хаб вынужден снижать стоимость используемой техники, чтобы конкурировать в этой быстро развивающейся отрасли.

Новые погрузчики для порожних контейнеров Hyster ® были разработаны для обеспечения надежной и долговечной максимальной производительности-даже при работе с тяжелыми или неравномерно распределенными контейнерами с двумя приемами.

Серия H8XD-EC6-H11XD-ECD9 включает в себя девять моделей грузоподъемностью от 8 до 11 тонн. К ним относятся четыре контейнерных погрузчика для укладки до восьми контейнеров друг на друга (взятые по отдельности) и пять контейнерных погрузчиков для укладки до девяти контейнеров друг на друга (взятые в два раза).

ВЫСОКИЕ РАБОЧИЕ СКОРОСТИ ДЛЯ ВЫСОКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ


Мощный и быстрый ход при каждой операции достигается благодаря надежному и точно настроенному двигателю Cummins QSB-6,7 л (уровень IV или уровень IIIA). Благодаря плавной цепи и ползучести гидродинамической коробки передач ZF с пятью передними и тремя задними передачами водитель может превосходно маневрировать погрузчиком при подъеме на нагрузках. Производительность и топливная эффективность также могут быть согласованы. Для этого используются ЭКО-режимы (eLo и Hi-P) в погрузчиках для пустых контейнеров Hyster ® IV уровня. Таким образом, вы выбираете либо максимальную производительность, либо экономию топлива.

Такие функции, как поперечный гидравлический наклон, автоматическое увеличение скорости и функция плавного подката, обеспечивают безопасное, точное и плавное расположение до девяти контейнеров друг над другом.

ПРАВИЛЬНЫЙ СПРЕДЕР


Выбор правильного спредера для вашего штабелера Hyster ® имеет решающее значение для прибыльной обработки контейнеров. И даже если вы еще не работаете с двойной обработкой, вы можете даже открыть для себя новый, еще более эффективный подход при использовании спредера Hyster ® , подходящего для ваших операций.

В соответствии с вашими индивидуальными требованиями доступны многочисленные разбрасыватели для одиночного и двойного захвата, оснащенные вертикальными и горизонтальными поворотными застежками и держателями крючков и боковых зажимов. Благодаря множеству различных систем обнаружения контейнеров ничто больше не мешает эффективной обработке всех обычных типов контейнеров по отдельности или в двойном пакете.

ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ


Чем комфортнее водитель чувствует себя, тем продуктивнее он работает. Каждый водитель находит здесь свое оптимальное положение благодаря регулировке сиденья и рулевой колонки и может легко проверять и регулировать параметры погрузчика с помощью цифрового дисплея приборной панели. Кабина водителя, конструкция открытой подъемной конструкции и продуманное расположение компонентов обеспечивают всесторонний обзор на 360 градусов.

Инновационная конструкция спредера обеспечивает водителю свободный вид на поворотные застежки или крючки в любом положении нагрузки. Кроме того, „коррекция рефрежираторного контейнера“ позволяет регулировать неравномерно расположенные нагрузки через боковой компенсатор. Управление CANbus и цифровой дисплей приборной панели с индикацией поворотных замков облегчают водителю эффективную блокировку нагрузок.

ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА И НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА


Хорошо настроенная, эффективная трансмиссия снижает расход топлива. Продуманные функции, такие как гидравлическая система охлаждения, зависящая от нагрузки, и различные режимы работы, также способствуют снижению расхода топлива, увеличению срока службы компонентов и снижению уровня шума.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ СЕРИЙНО


Контейнерные погрузчики Hyster ® были спроектированы и построены для легкого освоения самых сложных приложений изо дня в день в течение длительного срока службы. Прочный, сверхмощный погрузчик может вместить два 40-футовых холодильных контейнера одновременно – даже если их холодильные агрегаты находятся на одной стороне.

Чрезвычайно устойчивая подъемная мачта может выдерживать чистые нагрузки до 11 тонн. Для оптимальной производительности и долговечности подъемная мачта с переменным перекрытием оснащен цепной системой 2 на 1. Эта новая конструкция повышает стабильность и значительно продлевает срок службы цепи, что, в свою очередь, приводит к сокращению затрат и сокращению времени простоя.

ОТЛИЧНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ


Независимо от того, выбираете ли вы стандартную конфигурацию или широкую ведущую ось, в сочетании с прочной осью рулевого управления Hyster ® вы в любом случае достигнете отличной стабильности при укладке пустых контейнеров.

БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ БЛАГОДАРЯ ПРОСТОТЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ


Помимо того, что вы будете перемещать больше за меньшее время с помощью погрузчиков пустых контейнеров Hyster ® , вы также будете наблюдать более длительный срок службы компонентов и меньшее время простоя из-за внепланового ремонта

Надежные, высококачественные компоненты
Легкое выполнение ежедневных проверок и сервисных работ
Интервал обслуживания не менее 500 часов (расширенный интервал обслуживания 10 000 часов для гидравлического масла при регулярном отборе проб)
Наклонная кабина для легкого доступа к компонентам

ОПЦИИ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ ВАС РАДОВАТЬСЯ


Дополнительные опции позволяют вам индивидуально настраивать погрузчик в соответствии с вашими конкретными требованиями

Продуманные системы камер могут отображать важные области
Дополнительная система смазки с двойной направляющей дополнительно снижает необходимые затраты на техническое обслуживание.
Автоматика включения/выключения позволяет водителям одним нажатием кнопки настраивать разбрасыватель для 20-футовых или 40 - футовых контейнеров
С помощью опции телематики Hyster Tracker вы можете более эффективно управлять погрузчиками с пустыми контейнерами, чтобы увеличить время работы и производительность, сократить узкие места и затраты
Различные стандартные кабины или увеличенные кабины делают сбор и загрузку еще большего количества контейнеров в час легким делом
Если ваш штабелер имеет подъемный каркас с высоким штабелем, вы можете оптимизировать угол обзора с помощью дополнительного наклона кабины. Это повышает комфорт водителя при укладке более 4 контейнеров друг на друга
Click to order
Запрос предложения:
Total: 
Промокод
Предпочтительный способ связи: