Большегрузные вилочные погрузчики Hyster

Перегружатель порожних контейнеров

HYSTER
Hyster H6-H7XD
Hyster H6 - H7 XD
  • 3 или 4 яруса

Спредер для контейнера: Да

Описание
Загрузки

Описание

Надежное шасси и широкая ведущая ось обеспечивают максимальную стабильность и долговечность при транспортировке пустых контейнеров. Подъемные леса Vista специально разработаны для обработки пустых контейнеров и имеют встроенный боковой разбрасыватель для транспортировки стандартных контейнеров ISO от 20 до 40 футов, которые захватываются и блокируются вертикально расположенными поворотными замками.
Помимо перевозки стандартных контейнеров для морских грузов ISO, Hyster предлагает специально модифицированный разбрасыватель страниц для индустрии контейнеров для мобильных жилых помещений, адаптированный к конкретному типу контейнера для жилых помещений.
Благодаря лучшей в своем классе скорости подъема с 4 удобными режимами работы штабелеры достигают впечатляющей средней скорости 0,41 м/с при полной грузоподъемности до 9 081 мм и высоты подъема 12 069 мм соответственно.
Исполнения, соответствующие уровню IV, отличаются более низкими выбросами и на 20% меньшим расходом топлива по сравнению с предыдущим поколением продуктов, что обеспечивает значительное снижение эксплуатационных расходов.
Версия, совместимая с уровнем IV, оснащена дизельным двигателем Cummins QSB 6.7.
Чтобы еще больше повысить топливную экономичность в большинстве областей применения, Hyster представила дополнительные функции оптимизации производительности в дополнение к новым двигателям Cummins, включая охлаждение по требованию, гидравлическую систему, зависящую от нагрузки, управление скоростью и режим покоя на холостом ходу.
Режим топливной экономичности ECO-eLo позволяет ограничить максимальную скорость двигателя и дополнительно оптимизировать топливную экономичность.
Версии, соответствующие уровню IIIA, с дизельным двигателем Cummins QSB 6.7 мощностью не более 116 кВт при скорости всего 2300 об / мин, доступны на рынках за пределами ЕС, где правила выхлопных газов не применяются.
Мощная трансмиссия с 3-ступенчатой автоматической коробкой передач и встроенными системами защиты двигателя и коробки передач обеспечивает максимальную надежность и низкую общую стоимость владения.
Гидравлическая система, зависящая от нагрузки, помогает снизить расход топлива, уровень шума и эксплуатационные расходы. Гидравлическая система, зависящая от нагрузки, адаптируется к требованиям, поэтому через систему прокачивается только столько масла, сколько требуется в соответствии с требованиями текущего использования.
Ламельные тормоза для масляной ванны с масляным охлаждением обеспечивают длительный срок службы и практически не требуют технического обслуживания.
Беспрепятственный доступ к моторному отсеку и легко доступные контрольные точки обеспечивают быстрое и эффективное обслуживание.
Система связи CANbus, используемая для электроники, обеспечивает надежную работу вилочного погрузчика.
Специальная кабина Hyster Vista имеет множество эргономичных функций и отличный обзор вокруг, что позволяет водителю работать безопасно и комфортно. Благодаря хорошо продуманной конструкции защитной крыши водителя, вид вверх почти полностью свободен.
Предназначен для использования при экстремальных температурах окружающей среды от -18° C до 50° C, как это можно найти на предприятиях по всему миру.
Click to order
Запрос предложения:
Total: 
Промокод
Предпочтительный способ связи: